काली ज़ुबान Kali Zuban Lyrics In Hindi

Kali-zuban-lyrics


Kali Zuban lyrics in Hindi, sung by Muhfaad. The Song is written by Muhfaad and music composed By Muhfaad.

Song Title: Kali Zuban
Singer :Muhfaad
Lyrics :Muhfaad
Music :Muhfaad
Director: Ruthvik
Genre :Hip-Hop (Rap)
Music Label :Be A Muhfaaad

Kali Zuban Lyrics in Hindi

काली ज़ुबान जो कहे वही ट्रू
अकेला ही काफ़ी मैं ई डॉन’त नीड नो क्र्यू
घूमेगा सर मैने छोड़ी ना कसर
ये बीट में है ट्रिप मेरी प्रजा करे ग्रूव

काली ज़ुबान जो कहे वही ट्रू
अकेला ही काफ़ी मैं ई डॉन’त नीड नो क्र्यू
घूमेगा सर मैने छोड़ी ना कसर
ये बीट में है ट्रिप मेरी प्रजा करे ग्रूव

आज फिरसे भैसाब फदकी बाईं आँख देखा दाँयीं ने
खा के क्या बनाया जाने मुझको मेरी माई ने
तबाही ऐसी ढाई दिल्ली भर मे तेरे भाई ने
धुआँ धुआँ करदी देख जलन तू उड़ती स्काइ में

सुन्न नकली लौंदो को तालो
मिलता ना बेबी मेरे जैसा ढूँढने पे सालों
बातें ये सफेद सच लगे तुझे कम
पॅची ना तो कर स्पिट या तेरा मान हो तो स्वॉलो

खूब भलो एक नंबर
मैं तेरा जॉनी सिन्स पार्ट टाइम बेबी प्लमबर
भीगा दूं तुझे उपर से नीचे कुछ ऐसे
बन जौ इंद्रा देव फाड़ के आ जाो अंबार

रोल करो कॅम मारो लाइट ई’म रेडी
बातचीत काम से बना ली ऐसी केहदी
जड़ी बूटियो से बड़ी बूटियो की कसम
लड़के कहते पापा रॅप में मैं पर वो कहती डॅडी

काली ज़ुबान जो कहे वही ट्रू
अकेला ही काफ़ी मैं ई डॉन’त नीड नो क्र्यू
घूमेगा सर मैने छोड़ी ना कसर
ये बीट में है ट्रिप मेरी प्रजा करे ग्रूव

काली ज़ुबान जो कहे वही ट्रू
अकेला ही काफ़ी मैं ई डॉन’त नीड नो क्र्यू
घूमेगा सर मैने छोड़ी ना कसर
ये बीट में है ट्रिप मेरी प्रजा करे ग्रूव

सुन्न चाँद चकोरी मेरी देखी चकाचौंध
महाराज है ज़मीनी मेरी प्रजा करे फ्लॉंट
दासियान बजाती सॉंग बैठी रत के है लाइन’इन
महारानी बनने के लिए करती है ढोंग

मो ज़ुबानी याद गाने ये दीवानी गाए
करो थंब्स उप क्यूकी काम ये तूफ़ानी सा है
शब्द जवान जैसे जोश ये जवानी का है
अटल अपनी बतो पे ही नेचर आडवाणी सा है

छ्चोड़ू मैं तीर मूह फाड़ के धनुष सा
ना आज ना कल आएगा कोई भी मुझसा
मेरी तो छ्चोड़ो मेरी चौड़ ही अलग है
साक्षात रॅप गोद हूँ बस दिखता मनुष्या सा

काली ज़ुबान जो कहे वही ट्रू
अकेला ही काफ़ी मैं ई डॉन’त नीड नो क्र्यू
घूमेगा सर मैने छोड़ी ना कसर
ये बीट में है ट्रिप मेरी प्रजा करे ग्रूव

शुरू समय समाप्ति का साँसें हाँफती
मूह फाड़ के दहाड़ आयेज इनकी लगने कांपति
मैं आफ़ती सेनापति अकेला फौज पूरी
भोजपुरी रॅपर’ओं की मैने गंगा जमना नाप दी

रागो में बहती बुज़दिलो के है काफिरियत
इन्हे दो गयाँ लिरिकली सारे ईडियट्स
गये तो स्कूल पर सीखा कुछ नही घंटा
तभी आते ही गाना मेरा लगते इनके पीरियड्स

ख़तम करेंगे सीन ये ख़तम है जिनका सीना
मेरे आते ही ये वेट सारे छ्चोड़ ते पसीना
फू*क योउ जवाब ना मिलेगा अबके फ उ
तू लुगाई ब्रोक, लेस नर मुहफ़ाद जॉन सेना!

काली ज़ुबान जो कहे वही ट्रू
अकेला ही काफ़ी मैं ई डॉन’त नीड नो क्र्यू
घूमेगा सर मैने छोड़ी ना कसर
ये बीट में है ट्रिप मेरी प्रजा करे ग्रूव

More Songs :
वेखीं वेखीं Vekhi Vekhi
वे
सोहनेया Ve Sohneya
टॉम
क्रूज Tom Cruise
कह लें दे Keh Len De
गोल्ड दी जुत्ती Gold Di Jutti

कलाकार Kalakaar
होस्टल बोलियां Hostel Boliyan

Music Video of Kali Zuban Song

Kali Zuban Lyrics in English

Kali zuban jo kahe wahi true
Akela hi kafi main I don’t need no crew
Ghoomega sar maine chhodi na kasar
Ye beat mein hai trip meri praja kare groove

Kali zuban jo kahe wahi true
Akela hi kafi main I don’t need no crew
Ghoomega sar maine chhodi na kasar
Ye beat mein hai trip meri praja kare groove

Aaj firse bhaisaab fadki bayin aankh dekha daanyin ne
Kha ke kya banaya jaane mujhko meri maayi ne
Tabahi aisi dhaayi dilli bhar me tere bhai ne
Dhuan dhuan kardi dekh jalan tu udti sky mein

Sunn nakli laundo ko taalo
Milta na baby mere jaisa dhoondhne pe saalon
Batein ye safed sach lage tujhe kam
Pache na to kar spit ya tera man ho to swallow

Khoob bhalo ek number
Main tera johnny sins part time baby plumber
Bhiga dun tujhe upar se neeche kuch aise
Ban jau indra dev faad ke aa jaau ambar

Role karo cam maaro light I’m ready
Batcheet kaam se bana li aisi kehdi
Jadi bootiyo se badi bootiyo ki kasam
Ladke kehte papa rap mein main par wo kehti daddy

Kali zuban jo kahe wahi true
Akela hi kafi main I don’t need no crew
Ghoomega sar maine chhodi na kasar
Ye beat mein hai trip meri praja kare groove

Kali zuban jo kahe wahi true
Akela hi kafi main I don’t need no crew
Ghoomega sar maine chhodi na kasar
Ye beat mein hai trip meri praja kare groove

Sunn chand chakori meri dekhi chakachaundh
Maharaj hai zameeni meri praja kare flaunt
Dasiyan bajati song baithi rat ke hai line’in
Maharani banne ke liye karti hai dhong

Mo zubani yaad gane ye deewani gaaye
Karo thumbs up kyuki kaam ye toofani sa hai
Shabd jawan jaise josh ye jawani ka hai
Atal apni bato pe hi nature advani sa hai

Chhodu main teer muh faad ke dhanush sa
Na aj na kal aayega koyi bhi mujhsa
Meri to chhodo meri chaud hi alag hai
Saakshaat rap god hun bas dikhta manushya sa

Kali zuban jo kahe wahi true
Akela hi kafi main I don’t need no crew
Ghoomega sar maine chhodi na kasar
Ye beat mein hai trip meri praja kare groove

Shuru samay samapti ka saansein haamfti
Muh faad ke dahaad aage inki lagne kaanpti
Main aafati senapati akela fauj poori
Bhojpuri rapper’on ki maine ganga jamna naap di

Rago mein behti buzdilo ke hai kaafiriyat
Inhe do gyaan lyrically sare idiots
Gaye to school par seekha kuch nahi ghanta
Tabhi aate hi gana mera lagte inke periods

Khatam karenge scene ye khatam hai jinka seena
Mere aate hi ye wet saare chhod te paseena
Fu*k you jawab na milega abke f u
Tu lugayi broke, less nar muhfaad john cena!

Kali zuban jo kahe wahi true
Akela hi kafi main I don’t need no crew
Ghoomega sar maine chhodi na kasar
Ye beat mein hai trip meri praja kare groove

A little request. Do you like Kali Zuban Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.



काली ज़ुबान Kali Zuban Lyrics In Hindi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *