डिस्को रैप Disco Rap Lyrics In Hindi

[ad_1]

Disco Rap lyrics in Hindi, sung by Divine, MC Altaf, D’Evil. The Song is written by Divine and music composed By NDS, Karan Kancha.

Song Title: Disco Rap
Lyrics by: Divine
Singer: Divine, MC Altaf, D’Evil
Composer: NDS, Karan Kancha

Disco Rap Lyrics in Hindi

सबको पार्टी करना डिवाइन भाई के साथ
सबको पार्टी करना धवल भाई के साथ
सबको पार्टी करना अल्ताफ़ भाई के साथ

सुनो मेरा डिस्को रॅप
असल बोलते इसको रॅप
तुम लोग बोलते डिस को रॅप
हम डिस नही करते
अगर आईं लिया मिस नही करते

सुनो मेरा डिस्को रॅप
तुम लोग बोलते डिस को रॅप
असल बोलते इसको रॅप
हम डिस नही करते
अगर आईं लिया मिस नही करते

क्लब में एंट्री मारे
बआउन्सर चेक नही करता
और एक टेबल नही है
जो रेस्पेक्ट नही करता
सिर्फ़ झूमता तेरा भाई
अपन स्टेप नही करता
चीखती है पब्लिक
क्यूँ की ब्लेस्स है यह बंदा
ग के साइवा मैं कुच्छ
रेप नही करता
अगर आईं मैने लिया तो
फिर मिस नही करता

एक टाइम पे अपुन क्यू में थे
क्र्यू में थे फेक ईद
एंट्री मरते थे पीच्चे से
5 मेरे दोस्त और 5 लोग एक्सट्रा हैं
लाइफ मेरी मोविए इसलिए 5 लोग एक्सट्रा हैं
ऑटोमॅटिक सब कुच्छ ज़िंदगी टेसला है
खेलना है क्रिकेट
ऑर ज़िंदगी चेस-ला है
मसला है मचना तो हसना मत छ्चोड़
ग के गानों पे बजना मत छ्चोड़
इसको कहते हैं हल्के में तोड़
अंतराष्ट्रिया नाका तू जनता यह रोड

सुनो मेरा डिस्को रॅप
असल बोलते इसको रॅप
तुम लोग बोलते डिस को रॅप
हम डिस नही करते
अगर आईं लिया मिस नही करते

सुनो मेरा डिस्को रॅप
तुम लोग बोलते डिस को रॅप
असल बोलते इसको रॅप
हम डिस नही करते
अगर आईं लिया मिस नही करते

लेके काली पीली निकला
चौपाटी के साइड
बजे रात के टीन
वहाँ नकबंदी टाइट
मेरी माँग ज़्यादा बड़ी नही
दे नुक्कड़ वाली छाई
स्मार्ती वेल शॉट देते
चतुर वाली ढाई
रांत� वेल लुक लेके
गलियों में मचाए
छँटी देके सिर पे वो तो
गुपचुप से हो जाए
ऐसे पागल दोस्त ऐसे पागल लोग
गांग ताबाद तोड़ आए फादर लोग
चल आए रास्ता छ्चोड़ चल

आता अकाउंट में
झोल किया भाई लोग ने
कॉल डिन्नर मेरे नाम पे
चल क्या चाहिए बोल
बस स्वाइप करना स्वॅग है
गाना अच्छा बजा
उसपे हाइप करना शौक से
सेक्यूरिटी नही
अपने भाई लोग हे बहुत हैं
सिर्फ़ ख़ास लोग की पार्टी
उमर तेरी छ्होटी
यह है बाप लोग की पार्टी
आना चाहती शावती
सब अपने बोल क्या चाहिए शावती

सुनो मेरा डिस्को रॅप
असल बोलते इसको रॅप
तुम लोग बोलते डिस को रॅप
हम डिस नही करते
अगर आईं लिया मिस नही करते

सुनो मेरा डिस्को रॅप
तुम लोग बोलते डिस को रॅप
असल बोलते इसको रॅप
हम डिस नही करते
अगर आईं लिया मिस नही करते

नाचने का पैसा लेगा क्या हन
ऐसा नही तो वैसा लेगा क्या
सबको नाचा दो इसको उसको
नाचने का नही है तो खिस्को खिस्को
घूम घूम के हो गैएलए झंगो
फराक नही पड़ता
करे गरबा करे टॅंगो

डिस्को में स्कॉच है
कंट्री नही है
लेकिन 21 के नीचे छ्होटे
एंट्री नही है

पोस्टर पे कुच्छ भी दिखाने दे
क्यों की पार्टी तो चालू है
अपने ही आने पे
हेटर लोग रहने लायकी में
अर्रे भाई लोग खड़े ले विप में
गली गांग वाली पार्टी है
अर्रे छ्छूने का नई छ्होटे
सब कुच्छ हार्ड ही है
जो अपना स्वॅग है वो इच अपना ईद है
पूरी नाइट तेरे भाई की है

सुनो मेरा डिस्को रॅप
असल बोलते इसको रॅप
तुम लोग बोलते डिस को रॅप
हम डिस नही करते
अगर आईं लिया मिस नही करते

सुनो मेरा डिस्को रॅप
तुम लोग बोलते डिस को रॅप
असल बोलते इसको रॅप
हम डिस नही करते
अगर आईं लिया मिस नही करते

More Songs :
3:59 Am
वाकिंग मिरेकल Walking Miracle
कमाल करते हो Kamaal Karte Ho
दिल की आदत DIL KI AADAT

Music Video of Disco Rap Song

Disco Rap Lyrics in English

Sabko party karna Divine bhai ke sath
Sabko party karna Dhaval bhai ke sath
Sabko party karna Altaf bhai ke sath

Suno mera disco rap
Asal bolte isko rap
Tum log bolte diss ko rap
Hum diss nahi karte
Agar aim liya miss nahi karte

Suno mera disco rap
Tum log bolte diss ko rap
Asal bolte isko rap
Hum diss nahi karte
Agar aim liya miss nahi karte

Club mein entry maare
Bouncer check nahi karta
Aur ek table nahi hai
Jo respect nahi karta
Sirf jhoomta tera bhai
Apan step nahi karta
Cheekhti hai public
Kyun ki bless hai yeh banda
GG ke siwa main kuchh
Rep nahi karta
Agar aim maine liya to
Phir miss nahi karta

Ek time pe apun queue mein the
Crew mein the fake ID
Entry marte the peechhe se
5 mere dost aur 5 log extra hain
Life meri movie isliye 5 log extra hain
Automatic sab kuchh zindagi Tesla hai
Khelna hai Cricket
Oar zindagi Chess-la hai
Masla hai machna to hasna mat chhod
GG ke gaanon pe bajna mat chhod
Isko kehte hain halke mein tod
Antarashtriya naka tu janta yeh road

Suno mera disco rap
Asal bolte isko rap
Tum log bolte diss ko rap
Hum diss nahi karte
Agar aim liya miss nahi karte

Suno mera disco rap
Tum log bolte diss ko rap
Asal bolte isko rap
Hum diss nahi karte
Agar aim liya miss nahi karte

Leke kaali peeli nikla
Chaupati ke side
Baje raat ke teen
Wahan nakabandi tight
Meri maang zyada badi nahi
De nukkad wali chai
Smarty wale shot dete
Chatur wali dhayi
Raant� wale look leke
Galiyon mein machaye
Chamti deke sir pe woh to
Gupchup se ho jaye
Aise pagal dost aise pagal log
Gang taabad tod aaye father log
Chal aye raasta chhod chal

Aata account mein
Jhol kiya bhai log ne
Call dinner mere naam pe
Chal kya chahiye bol
Bas swipe karna swag hai
Gaana achcha baja
Uspe hype karna shauk se
Security nahi
Apne bhai log he bahut hain
Sirf khaas log ki party
Umar teri chhoti
Yeh hai baap log ki party
Aana chahti shawty
Sab apne bol kya chahiye shawty

Suno mera disco rap
Asal bolte isko rap
Tum log bolte diss ko rap
Hum diss nahi karte
Agar aim liya miss nahi karte

Suno mera disco rap
Tum log bolte diss ko rap
Asal bolte isko rap
Hum diss nahi karte
Agar aim liya miss nahi karte

Nachne ka paisa lega kya haan
Aisa nahi to waisa lega kya
Sabko nacha do isko usko
Nachne ka nahi hai to khisko khisko
Ghoom ghoom ke ho gayele jhango
Farak nahi padta
Kare Garba kare Tango

Disco mein Scotch hai
Country nahi hai
Lekin 21 ke neeche chhote
Entry nahi hai

Poster pe kuchh bhi dikhane de
Kyon ki party to chalu hai
Apne hi aane pe
Hater log rehne layki mein
Arre bhai log khade le VIP mein
Gully gang wali party hai
Arre chhoone ka nai chhote
Sab kuchh hard hi hai
Jo apna swag hai woh ich apna ID hai
Poori night tere bhai ki hai

Suno mera disco rap
Asal bolte isko rap
Tum log bolte diss ko rap
Hum diss nahi karte
Agar aim liya miss nahi karte

Suno mera disco rap
Tum log bolte diss ko rap
Asal bolte isko rap
Hum diss nahi karte
Agar aim liya miss nahi karte

A little request. Do you like Disco Rap Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

[ad_2]

डिस्को रैप Disco Rap Lyrics In Hindi

Leave a Comment