HAATH TOH LAGA lyrics in Hindi sung by Fotty Seven and Rebel 7. HAATH TOH LAGA Song lyrics is written by Fotty Seven and Rebel 7 and music composed By Fotty Seven.

Song Title: HAATH TOH LAGA
Singer: Fotty Seven and Rebel 7
Music: Fotty Seven
Lyrics: Fotty Seven and Rebel 7

HAATH TOH LAGA Lyrics in Hindi

कर देंडे कम बोला ज़्यादा जो भी
पहले बोले फेक फिर गाना करे कॉपी
मेरा लेवेल तेरे लेवेल से बोहट ज़्यादा डोर
बेटे हाथ तो लगा जो तेरी मा ना

आए यो नमस्कार आपका स्वागत
यह बंदे सारे शातिर
जवाब सारे हाज़िर
बड़ों से लेकर बालक
घरों से लेकर बाहर
क्लब�ओं से लेकर कावाद
चेलए हैं अपने फैले

करते कॉल फिर मिलते हैं सीधा स्पॉट पे
अब बदले सीधा फ्लोर पे
खबर लगती है चोवोक से
यह कोई शौक नई है
ज़िंदगी है रोज़ मररा
न्क्र में तू लेगा साँस
सीखेगा तू रोज़ मारना

कॉल बना दे तू बस बोल कितने लाफे
अपने बड़े भाई से पूच्छ जाके
कौन किसके बाप है
बात सीधी सॉफ रखते ना
इतिहास की किताब पे च्चपेगी
अपनी आप बीती

और जो भी भाई अपने प्यार देते
हम रक्ते याद दिल से प्यार
अपने यार सबसे ख़ास
दोनो भाई साथ साथ में
जो आता अपने सामने है
कांपता हर लौंडा

कर देंडे कम बोला ज़्यादा जो भी
पहले बोले फेक फिर गाना करे कॉपी
मेरा लेवेल तेरे लेवेल से बोहट ज़्यादा डोर
बेटे हाथ तो लगा जो तेरी मा ना

कर देंडे कम बोला ज़्यादा जो भी
पहले बोले फेक फिर गाना करे कॉपी
मेरा लेवेल तेरे लेवेल से बोहट ज़्यादा डोर
बेटे हाथ तो लगा जो तेरी मा ना

मैने शॉट मारा उपर
इनके सीने में बजा
मेरे गाने बन गये हैं
इनके जीने की वजह
आया सीन में मज़ा अभी अपुन को
मैं हूँ ऐसा पहला नाइटमेर
जो की देता इनको स्वपांदोष

चाहता तो मैं देता च्चता
देता तेरी कबार खोद
पर तू पहले से दर
आ डून मैं तेरे कपार खोल
काम तेरा इतना प्रिडिक्टबल
जैसे दबंग्ग 4
मॅरीड तो थे ग़मे
सारे रॅपर बोले कपल गोल

साँस गयी तेरी जो
यह आवाज़ गयी फेफड़े में
लाइफ्टाइम खींचेंगे
यह टाँग जैसे केकड़े यह
हिन्दी हो या फ़ारसी
यह बात करे स्कीम्स की और बार्स की
चाहिए बीफ डालूँगा मैं घास नही
यह गान छाते ळेबेल�ओं के
खाना है जमाई बनकर
चीट करे वाइफ पे
किसी और की तबाही बनकर
इनडिपेंडेंट बॉय टेबल ही अलग है
मुझे बाँट ही नही सकता तू
भाई तेरा प्राइम नंबर

कर देंडे कम बोला ज़्यादा जो भी
पहले बोले फेक फिर गाना करे कॉपी
मेरा लेवेल तेरे लेवेल से बोहट ज़्यादा डोर
बेटे हाथ तो लगा जो तेरी मा ना

कर देंडे कम बोला ज़्यादा जो भी
पहले बोले फेक फिर गाना करे कॉपी
मेरा लेवेल तेरे लेवेल से बोहट ज़्यादा डोर
बेटे हाथ तो लगा जो तेरी मा ना

Music Video of HAATH TOH LAGA Song

HAATH TOH LAGA Lyrics in English

Kar dende kam bola zyada jo bhi
Pehle bole fake phir gaana kare copy
Mera level tere level se bohat zyada door
Bete haath toh laga jo teri maa na

Ae yo namaskar aapka swagat
Yeh bande saare shatir
Jawab saare haazir
Badon se lekar baalak
Gharon se lekar baahar
Club�on se lekar kawad
Chele hain apne phaile

Karte call phir milte hain seedha spot pe
Ab badle seedha flor pe
Khabar lagti hai chowk se
Yeh koyi shauk nai hai
Zindagi hai roz marra
NCR mein tu lega saans
Seekhega tu roz marna

Call bana de tu bas bol kitne laafe
Apne bade bhai se poochh jaake
Kaun kiske baap hai
Baat seedhi saaf rakhte na
Itihas ki kitaab pe chhapegi
Apni aap beeti

Aur jo bhi bhai apne pyar dete
Hum rakte yaad dil se pyar
Apne yaar sabse khaas
Dono bhai sath sath mein
Jo aata apne saamne hai
Kaanpta har launda

Kar dende kam bola zyada jo bhi
Pehle bole fake phir gaana kare copy
Mera level tere level se bohat zyada door
Bete haath toh laga jo teri maa na

Kar dende kam bola zyada jo bhi
Pehle bole fake phir gaana kare copy
Mera level tere level se bohat zyada door
Bete haath toh laga jo teri maa na

Maine shot maara upar
Inke seene mein baja
Mere gaane ban gaye hain
Inke jeene ki wajah
Aaya scene mein maza abhi apun ko
Main hoon aisa pehla nightmare
Jo ki deta inko swapandosh

Chahta to main deta chhata
Deta teri kabar khod
Par tu pehle se dar
Aa doon main tere kapar khol
Kaam tera itna predictable
Jaise Dabangg 4
Married to the game
Saare rapper bole couple goal

Saans gayi teri jo
Yeh awaz gayi fefde mein
Lifetime kheenchenge
Yeh taang jaise kekde yeh
Hindi ho ya farsi
Yeh baat kare schemes ki aur bars ki
Chahiye beef dalunga main ghaas nahi
Yeh gaan chaate lebel�on ke
Khaana hai jamai bankar
Cheat kare wife pe
Kisi aur ki tabahi bankar
Independent boy table hi alag hai
Mujhe baant hi nahi sakta tu
Bhai tera prime number

Kar dende kam bola zyada jo bhi
Pehle bole fake phir gaana kare copy
Mera level tere level se bohat zyada door
Bete haath toh laga jo teri maa na

Kar dende kam bola zyada jo bhi
Pehle bole fake phir gaana kare copy
Mera level tere level se bohat zyada door
Bete haath toh laga jo teri maa na

A little request. Do you like HAATH TOH LAGA Lyrics in Hindi . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.



हाथ तो लगा HAATH TOH LAGA Lyrics In Hindi