डोन्ट बी द वन Don't Be The One Lyrics – Emiway, Kara

Don’t Be The One lyrics in Hindi, sung by Emiway, Kara Marni. The Song is written by Emiway, Kara Marni and music composed By Flamboy.

Song Title: Don’t Be The One
Lyrics by: Emiway, Kara Marni
Singer: Emiway, Kara Marni
Composer: Flamboy


Don’t Be The One Lyrics in Hindi

नशा बन के सिर पे
चढ़ि है मेरे तू
पता नई इस प्यार में
अब तक खोया हूँ क्यूँ
पर तेरे जैसे फ्यू
फीलिंग्स अरे बेबी न्यू
तुझे जाने ना डून
कमिटमेंट भी डून
मैं तो सेआरीऔस हूँ

बीच में छ्चोड़ के
जाने वाला बंदा वैसे मैं नही
यह बात तू भी जानती है
अगर तू नई तो मैं नई

क्यूँ नई तेरे लिए चल
मैं घालत और तू सही
तू जो सोचे मैं वो नई
बस तेरे को लेके और कहीं हो जौन सेट्ल
रोज़ पेटल तू मैं हार्ड मेटल
बोहट मेंटल दोनों मिल के जियेंगे क्रेज़ी लाइफ

बन सकती है वाइफ
क्यूँ की तू है लाइफ
काफियों से मिला
लेकिन कोई नही मिली मेरे टाइप

नही करता मैं फीलिंग्स क्लियर
दो योउ नो वॉट ई�म डूयिंग हियर
जो छाईए थी तू वो है पर
तुझे जाने कैसे डून

तेरे बिना रहना कैसा ही होगा
नही छ्चोड़ना मैं हूँ तेरे काफ़ी पास
सो प्लीज़ डॉन�त बे थे वन तो लेट मे डाउन
लेट मे डाउन

तुझे जाने कैसे डून

एमिवाय बंटाई
साथ में करा मारनी
हा हा पीस आउट

Related Songs:
आँखें मेरी Aankhein meri
आमीन Amin
हुस्न हुस्न कातिल Husn Husn Qaatil
तुम और मैं Tum Aur Main
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Don’t Be The One Song

Don’t Be The One Lyrics in English

Nasha ban ke sir pe
Chadhi hai mere tu
Pata nai is pyar mein
Ab tak khoya hoon kyun
Par tere jaise few
Feelings are baby new
Tujhe jaane na doon
Commitment bhi doon
Main to searious hoon

Beech mein chhod ke
Jane wala banda waise main nahi
Yeh baat tu bhi janti hai
Agar tu nai to main nai

Kyun nai tere liye chal
Main ghalat aur tu sahi
Tu jo soche main woh nai
Bas tere ko leke aur kahin ho jaun settle
Rose petal tu main hard metal
Bohat mental donon mil ke jiyenge crazy life

Ban sakti hai wife
Kyun ki tu hai life
Kafiyon se mila
Lekin koyi nahi mili mere type

Nahi karta main feelings clear
Do you know what I�m doing here
Jo chaiye thi tu woh hai par
Tujhe jane kaise doon

Tere bina rehna kaisa hi hoga
Nahi chhodna main hoon tere kaafi paas
So please don�t be the one to let me down
Let me down

Tujhe jane kaise doon

Emiway Bantai
Sath mein Kara Marni
Ha ha peace out

A little request. Do you like Don’t Be The One Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Leave a Comment