तू लड़की है ऑक्सीजन नहीं Tu Ladki Hai Oxygen Nahi Hindi Lyrics – Khesari lal Yadav

Tu Ladki Hai Oxygen Nahi lyrics in Hindi, sung by Khesari lal Yadav & Khoosbu Tiwari. The Song is written by Yadav Raj and music composed By Om Jha.

Song :Tu Ladki Hai Oxygen Nahi
Singer : Khesari lal Yadav & Khoosbu Tiwari
Lyrics : Yadav Raj
Music : Om Jha
Music Label :Speed Records Bhojpuri

Tu Ladki Hai Oxygen Nahi Lyrics in Hindi

जे दूर हो या कैसी हालत वे परदेसी बता
कट रही कैसी तेरी रात वे परदेसी बता

तू छोड़ गयी दिल तोड़ गयी
चल कोई नहीं ..
मैं तड़पा और तू रोइ नहीं
चल कोई नहीं

तू छोड़ गयी दिल तोड़ गयी
चल कोई नहीं ..
मैं तड़पा और तू रोइ नहीं
चल कोई नहीं ..

अब तेरे लिए मैं रोऊ
सारी रात न मैं सोऊ
अब तेरे लिए मैं रोऊ
सारी रात न मैं सोऊ
ऐसा रीजन नहीं

तुझे क्या लगा मुझे छोड़ देगी
और मैं मर जाऊंगा
घंटा !!
तू लड़की है कोई ऑक्सीजन नहीं
तू लड़की है कोई ऑक्सीजन नहीं
ऑक्सीजन नहीं..हाँ हां ..

मैं पड़ा था तेरे प्यार में
तुझे मान के बेबी अपना
तुझे डेट किया तेरा वेट किया
देखा तेरा ही सपना
हर पल तेरा मैंने केयर किया
हर बात तेरे से शेयर किया
और तूने बेबी कही और अफेयर किया

आजा दिल पे लगा दू डेटोल
की गम तेरा कम जायेगा
छोडो गुस्सा रक्खो फीलिंग फ्रीज में
की प्यार फिर से जम जायेगा

की रंग दी दिल की दिवार वाइट पेंट से
तेरी यदो को धोया डिटर्जेंट से

हां आ आ ..!
हां आ आ ..!

मेरे बाबू मेरे सोना तुझे क्या हो गया
काहे मुझसे तू ऐसे खफा हो गया

अब दिल से दी ये मिले
फिर प्यार के फूल खिले
ऐसा सीजन नहीं

तुझे क्या लगा की तू छोड़ के
चली जाएगी तो मैं सूखे पत्ते
की तरह बिखर जाऊंगा ..
धत .!
घंटा ..!

तू लड़की है कोई ऑक्सीजन नहीं
तू लड़की है कोई ऑक्सीजन नहीं
ऑक्सीजन नहीं ..हाँ हां ..

More Songs :
हसबैंड बना ले Husband Bana Le
एक्शन से भरपूर Action Se Bharpur
विधायकी के चुनाव Vidhayaki Ke Chunav
फोटोकॉपी Photocopy
मालवा के बेटा Malwa Ke Beta Mama Kahata

Music Video of Tu Ladki Hai Oxygen Nahi Song

Tu Ladki Hai Oxygen Nahi Lyrics in English

Je Door ho ya kaisi halat we perdesi bata
Kat rahi kaisi teri raat we perdesi bata

Tu chhod gayi dil tod gayi
Chal koi nahi..
Main tadpa aur tu roi nahi
Chal koi nahi

Tu chhod gayi dil tod gayi
Chal koi nahi..
Main tadpa aur tu roi nahi
Chal koi nahi..

Ab tere liye main rou
Sari raat na main sou
Ab tere liye main rou
Sari raat na main sou
Aisa resion nahi

Tujhe kya laga mujhe chhod degi
aur main mer jaunga
Ghanta !!
Tu ladki hai koi Oxygen nahi
Tu ladki hai koi Oxygen nahi
Oxygen nahi..ha haa.


Main pada tha tere pyar mein
Tujhe Maan ke baby Apna
Tujhe Date kiya tera wait kiya
Dekha tera hi sapna
Her pal tera maine care kiya
Her baat tere se share kiya
Aur tune baby kahi aur afhair kiya

Aaja dil pe laga du detol
Ki gam tera kam jayega
Chhodo gussa rakkho feeling Freez mein
Ki pyar fir se jam jayega

Ki rang di dil ki diwar ye white paint se
Teri yado ko dhoya deterjent se

Mere babu mere sona tujhe kya ho gya
Kahe mujhse tu aise khafa ho gya

Ab dil se dil ye mile
Fir pyar ke fhool khile
Aisa sesion nahi


Tujhe kya laga ki tu chhod ke
Chali jayegi to main sukhe patte
ki tarah bikher jaunga..
Dhat..!
Ghanta..!


Tu ladki hai koi Oxygen nahi
Tu ladki hai koi Oxygen nahi
Oxygen nahi..ha haa..

A little request. Do you like Tu Ladki Hai Oxygen Nahi Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Leave a Comment